Avvisi

e Documenti
C – 2^ giornata di ritorno Alpo vs Padova 64 a 48
20 Aprile 2021

Il Centro Minibasket Alpo non si ferma più e con la vittoria su Gattamelata Padova per 64 a 48 porta a quattro le sue vittorie consecutive.

C’è partita solamente nel primo quarto, nel secondo periodo la difesa alpense, messa in campo dai coach Daniele Vesentini e Alessandro Boni, inceppa l’attacco padovano, ma è nel terzo periodo che Alpo scappa e, grazie a un parziale di 7 a 2 all’inizio del secondo tempo, coadiuvato da un 5 a 0 con cui si è chiusa la terza frazione, allunga sul +12. Nell’ultimo quarto Alpo continua a controllare la partita e a trovare delle belle combinazioni di squadra che gli permettono di chiudere i giochi.

Con questa vittoria il Centro Minibasket Alpo raggiunge i 10 punti in classifica che gli permettono di occupare il secondo posto dietro a San Martino prossimo avversario delle giovani bianco blu.

Centro Minibasket Alpo – Gattamelata Padova 64-48 (16-11, 28-24, 46-34)

Alpo: Tomea 7, Moioli 3, Pachera 4, Gaito, De Marchi 12, Ladel, Franco 9, Gualtieri 8, Dalla Riva, Guadagnini 2, Diene 15, Turco 4.

Padova: Pilli 12, Niero, Rampazzo 13, Lempacu, Zoleo 7, Rigano, Ferrieri 7, Salmaso 1, Lamonica M, Gambarin 8, Lamonica C, Toniolo.