Avvisi

e Documenti
C – 2^ giornata di andata Padova vs Alpo
17 Marzo 2021

Primi due punti stagionali per la nostra serie C, che torna a casa dalla trasferta di Padova conscia della grande prestazione di carattere offerta da tutte le ragazze. Il primo tempo è caratterizzato da un bel gioco di squadra, che permette alle ragazze di coach Daniele Visentini di toccare il massimo vantaggio della partita sul +20.

Nella ripresa, grazie alla maggiore esperienza e alla propria fisicità, le padovane sono riuscite a ricucire il gap arrivando anche al pareggio a quota 60, ma Alpo non demorde e grazie a sei punti consecutivi di Giulia Pachera riesce a dare la zampata decisiva per guadagnarsi una meritata vittoria, 65 a 73 il finale.

Nell’ottima prestazione del gruppo, spicca la grande prova di Elena Gualtieri autrice di 32 punti. Prossimo appuntamento domenica 21 marzo al Palazzetto dello sport di Alpo, contro le temibilissime giovani lupe di San Martino di Lupari.